Personalrestaurant

Mitarbeiterrestaurant

Ueber uns Du musst die Feiertage im Herbst mitmachen. Am Ende des Jahres, wie du weißt, fällt mancher. Um nicht nur am Zürcher Mainplatz 1 zu funktionieren, sondern auch von Zeit zu Zeit Spaß und Entspannung zu haben, tun wir jeden Tag unser Bestes. Wenn immer möglich, bereiten wir vor Ort frische Lebensmittel zu, kooperieren mit lokalen Anbietern und bevorzugen beim Kauf umweltfreundlich hergestellte und Fairtrade-Lebensmittel.

Ueber uns

Du musst die Feiertage im Herbst mitmachen. Am Ende des Jahres, wie du weißt, fällt mancher. Wir begrüßen Sie im Mitarbeiterrestaurant des UVEK. Bei uns im Haus. Und damit Sie nicht nur bei uns in der Mühlestraße 2 in lttigen mitarbeiten, sondern auch von Zeit zu Zeit Spaß und Entspannung haben, tun wir jeden Tag unser bestes. Wenn immer möglich, bereiten wir vor Ort frische Lebensmittel zu, kooperieren mit lokalen Anbietern und bevorzugen beim Kauf umweltfreundlich hergestellte und Fairtrade-Lebensmittel.

Mitarbeiterrestaurant

Arbeitsstätte in der Luzerner Innenstadt mit Betriebsrestaurant. Moderner Arbeitsbereich mit Personalrestaurant, Fitnesscenter, Kinderkrippe, Spielplatz. Temporäres Personalrestaurant Vetzikon - auf Zeit. Temporäres Personalrestaurant - auf Anfrage (w/m). Es besteht die Mýglichkeit, unser Mitarbeiterrestaurant zu nutzen. Mit dieser vielfältigen Funktionalität legen Sie Offerten an, verarbeiten Aufträge und sind....... Sie sind der erste Ansprechpartner für unsere "After Sales"-Kunden Telefon und Schriftverkehr mit unseren Auftraggebern, Zulieferern und Produzenten.....

Mit der Erstellung einer Job-E-Mail oder der Nutzung der Rubrik "Empfohlene Jobs" erklären Sie sich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.

Mitarbeiter-Restaurant Jobs

unmittelbar oder nach Terminvereinbarung eine hochmotivierte und an 80-100% Auslastung als Betriebsrestaurant (m/w) für das Betriebsrestaurant und die Cafeteria gelegen. Für die Verstärkung unseres Labors erwarten wir Sie als engagierten und motivierten Menschen. Ausfuhr, Transport, Teilzeit, Spediton, Verantwortlichkeit für die operationelle und fachliche Besorgung von Produktgruppen, Besorgung von Drittkomponenten gemäß Spezifikation, etc.

Er unterstützt oder vertritt den Restaurantleiter unter anderem bei der Leitung des Unternehmens.

Menüplan - Mitarbeiterrestaurant VIVA

Tue 18.09. Wed 19.09. Thu 20.09. Fri 21.09. ONE CLIMATE MENU: Klimatfreundliche Menüs aus dem Nachhaltigkeitsprogramm ONE TWO WE. Viereckig verte: Das eigenständige schweizerische Etikett für balancierte Menüs. Mit Mostbröckli und Appenzellerkäse befüllt, mit Tomatensauce, Kräutern, EINEM KLIMA-MENÜ: Klimatfreundliche Menüs aus dem Nachhaltigkeitsprogramm ONE TWO WE. Viereckig verte: Das eigenständige schweizerische Etikett für balancierte Menüs. in Brioche Bun mit Erbsencreme, Nuss-Salat, Bauchspeck, EIN KLIMA-MENÜ: Klimatfreundliche Menüs aus dem Nachhaltigkeitsprogramm ONE TWO WE.

Viereckig verte: Das eigenständige schweizerische Etikett für harmonische Menüs. Viereckig verte: Das eigenständige schweizerische Etikett für abgestimmte Menüs. mit Kaese und Bacon, EIN KLIMA-MENÜ: Klimatfreundliche Menüs aus dem Nachhaltigkeitsprogramm ONE TWO WE.

Mehr zum Thema