Proviantmeister

Rückstellungsstamm

Die Bezeichnung Purser stammt aus der Seefahrt und beschreibt die Nummer oder den Provisionsmaster. Auf Passagierschiffen wird der Zahlmeister auch als Provisionsmaster bezeichnet. Sommerferien für das ganze Proviantmeister-Team, unser Stehbistro ist ab dem 11.09.18 wieder für Sie da.

Sommerferien für das ganze Proviantmeister-Team, unser Stehbistro ist ab dem 11.09.18 wieder für Sie da. In der Zeit von 11:30 - 00:00 Uhr steht man am linken Platz mit köstlichen Rindfleisch-Burgern, knusprigem Caesars Salat & Pommes mit Mango-Chili-Chutney. Zuerst Einkaufen & dann die besten kulinarischen Köstlichkeiten mit dem Provisioning Master. Wir haben als offizielle Food-Partner von "Schnell mal Essen" - dem Renn-Kochbuch von Jürgen Barth & Rüdiger Mayer - eine kleine Ueberraschung für Sie!

Holen Sie sich unseren köstlichen Lunch-Tisch an unserem Standort in der Ferdinand-Lassalle-Straße 44 oder kommen Sie zu einem unserer Food Truck-Standorte, wo unsere Steetfood-Auswahl auf Sie warten. Ständig sind wir auf der Suche nach neuen Ständen, um Sie mit unseren köstlichen Speisen zu verwöhnt. Wenn Sie interessiert sind, wenden Sie sich bitte an den Lebensmittelmeister.

Buchen Sie jetzt den Foodtram für Ihre Veranstaltung. Mit unserem Speisewagen kommen wir zu Ihnen. Der Food LKW Catering kann ab 80 Pers. oder auf Wunsch gebucht werden. Senden Sie uns dann eine verbindliche Offerte. Gern gehen wir auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein. Kommen Sie zu uns nach Hause zu unserem köstlichen Mittagessen.

BEVORZUGEN: WIR BEVORZUGEN REGIONALE PRODUKTE UND KOMBINIEREN SIE MIT INTERNATIONALEM EINFLUSS: ALBLINSEN TRIFFT KOKOSMILCH UND LIMETTE, WIR STELLEN UNSER GEZOGENES SCHWEINEFLEISCH AUS REGIONALEM STAUFENFLEISCH HER UND KOMBINIEREN ES MIT SÜßKARTOFFELN. DIE CURRYWURST IM PROVIANTMEISTER-STIL. Herzlichen Dank für Ihre Anfragen, wir werden sie so schnell wie möglich beantworten. Zur Zeit ist es uns jedoch nicht möglich, die Anforderung zu erteilen.

The Food Master Food Truck : Regionale Produkte

Ehrliche Speisen mit direktem Bezug zum Foodtruck, Feste & Lunch-Tisch, auch einzeln für das Catering erhältlich. Die schwäbischen Linsenmischungen mit Kokosnussmilch, unsere Polente aus der Schlossmühle Titzingen zeigt sich südländisch mit Frischgemüse und für unser Zuchtschwein ist das regionale Staufen-Fleisch das am heißesten gezogene Schweinefleisch.

AlbSchorle, Afri Cola und frisch zubereiteter hausgemachter Eis-Tee aus biologischer Pfefferminze und Äpfelsaft aus dem Erdmstal.

Mehr zum Thema